"Эристофф" входит в десятку мировых водочных брендов и имеет оглушительный успех среди молодых европейцев.
Виноградники "Фаустино" расположены в верхней части Риоха Алавеса, на высоте 1200-1800 метров над уровнем моря. Этот участок с относительно прохладным, благодаря влиянию Атлантического океана, климатом и меловыми почвами имеет прекрасную экспозицию для выращивания превосходного винограда. В подвалах "Бодегас Фаустино" установлено 4500 барриков, из которых 80% сделаны из американского дуба, а 20% — из французского.
Эпоха славы винного дома Феррари началась с того, что в 1902 году молодой винодел Джулио Феррари собрал первый урожай винограда и сделал из него копию французского шампанского, спустя 4 года получившее Большую Золотую медаль на Всемирной выставке в Милане. Первому успеху предшествовали годы учебы в имперской школе виноделия в Сан Микеле аль Адидже и в институте Ботаники в Гейсенхайм, а также винодельческая практика в Шампани, где он проработал в нескольких домах шампанских вин, в Тунисе он проходил практику на виноградниках. Финальным аккордом его обучения становится известная школа в Монпелье. После учебы Джулио возвращается в свой родной Тренто. Благоприятные условия этой местности дают огромный потенциал для выращивания винограда сорта Шардонне, поэтому Джулио называет свою родину «прекраснейшим виноградником Европы».
Водка Finlandia относится к сегменту «премиум-класса», этот бренд хорошо известен во всем мире. Высокое качество и эксклюзивный вкус напитка обусловлены, прежде всего, кристально чистой водой, которая берется из экологического источника в небольшой деревне Rajamaki (Раямяки) на юге Финляндии. Именно здесь несколько тысяч лет назад образовались обширные ледники, которые сегодня являются природным источником не только чистейшей, но и уникальной по своему составу воды.
Мексиканская компания "Finos De Agave" существует с 1996 года и является группой предпринимателей, возглавляемой господином Рикардо Лопесом. Основные направления их деятельности — выпуск и дистрибъюция качественной мексиканской текилы. За их плечами более чем 30-летний опыт работы с голубой агавой, что позволяет создавать текилу в лучших мексиканских традициях, используя давние рецепты и комбинируя их с современными технологиями. Компания производит около 500 тысяч литров текилы в месяц и удачно экспортирует продукцию во многие страны мира.
Fratelli Branca – компания, которая была основана семьей Бранка более 160 лет назад в Милане. Сегодня компанией управляет пятое поколение членов семьи. В 1845 году Бернардино Бранка создал свой первый ликер – знаменитый Fernet Branca. Секретная формула ликера передается из поколения в поколение и остается неизменной с тех самых пор. Это был очень удачный ликер, который сразу же вышел на международный уровень – уже в 1860 году он продавался в нескольких странах мира.