Gordon’s Gin – один из самых популярных сортов джина в мире. Джин представляет собой крепкий спиртной напиток, который производится методом дистилляции зерновых спиртов (ячменного, ржаного или пшеничного). Джин Гордонс проходит тройную дистилляцию, благодаря чему приобретает превосходно чистый, сухой вкус. В состав джина Gordon’s входят ягоды дикого можжевельника, которые доставляются в Великобританию из Тосканы. Кроме того, обязательными компонентами являются дягиль, кориандр, корица и цедра цитрусовых.
Основой для фруктового ликера Grand Marnier (Гран Марнье) служит французский коньяк, благодаря чему ликер отличается значительной крепостью. Приготовление напитка начинается с мацерации — вымачивания в спирте цедры горьких апельсинов. Следующий этап — дистилляция и смешивание полученного дистиллята с коньяком французского производства. Чтобы ликер достиг готовности, необходимо будет также выдержать его в бочках из дуба. Продолжительность выдержки должна быть не меньше 6 месяцев. Итогом долгих трудов станет напиток с мягким изысканным вкусом и насыщенным букетом — ликер Гран Марнье. Его можно не только употреблять неразбавленным, но и использовать в коктейлях — Маргарита, Космополитен, Б-52 и других. Гран Марнье незаменим как возбуждающий аппетит аперитив или дижестив.
Компания Beveland, представляющая на международном рынке текилу "Трес Сомбрерос", расположена в городе Begud (Испания). С 1994 года она входит в группу компаний "Masoliver Group". Постоянные инновации, инвестиции в новые технологии, улучшение качества продукции и стремление к совершенствованию привело к активному развитию компании за последние 10 лет и сделало ее лидером в секторе крепкого алкоголя. Усилия компании по созданию широкого спектра собственных продуктов плюс выпуск продуктов частных брендов позволило "Beveland" не только успешно работать и конкурировать на рынке Испании, но и выйти на международный рынок.