Производители

Список товаров по производителю Cazadores

Cazadores – один из самых уважаемых в мире брендов текилы. Для производства этой текилы используется лучший сорт голубой агавы с идеальным для брожения и перегонки содержанием сахара. Слово «казадорес» с испанского переводится как «охотники». Действительно, автор текилы Cazadores фермер Хосе Мария долгое время разрабатывал идеальную технологию, чтобы получить качественную, чистую текилу. Легенда гласит о том, что на плантациях агавы сеньора Хосе Мария часто появлялся олень с роскошными рогами. Это гордое животное стало фирменным знаком марки – его можно найти на каждой этикетке текилы Cazadores.

Cazadores – один из самых уважаемых в мире брендов текилы. Для производства этой текилы используется лучший сорт голубой агавы с идеальным для брожения и перегонки содержанием сахара. Слово «казадорес» с испанского переводится как «охотники». Действительно, автор текилы Cazadores фермер Хосе Мария долгое время разрабатывал идеальную технологию, чтобы получить качественную, чистую текилу. Легенда гласит о том, что на плантациях агавы сеньора Хосе Мария часто появлялся олень с роскошными рогами. Это гордое животное стало фирменным знаком марки – его можно найти на каждой этикетке текилы Cazadores.


Только текила Cazadores готовится под музыку – специалисты компании на все время брожения сока голубой агавы, а это целая неделя, включают великого Моцарта, Симфонию № 40. Может быть, нам стоит благодарить именно Моцарта за то, что текила Казадорес получается такой мягкой, легкой и ароматной? Как бы то ни было, аромат Казадорес – это гармония цветочных и фруктовых оттенков, а во вкусе очетливо угодываются ноты голубой агавы, корицы и жасмина. Линейка напитков Cazadores включает в себя три разновидности текилы.


Cazadores Blanco – это легкая, «молодая» текила, которая не подвергается выдержке. Ее можно употреблять как в чистом виде, так и в составе разнообразных коктейлей. Cazadores Reposado после дистилляции заключается в бочонки из белого американского дуба, где проводит не менее 6 месяцев. За это время она приобретает благородный золотистый цвет и насыщенный, сложный вкус. И наконец, текила Cazadores Anejo выдерживается в дубовых бочонках целых 12 месяцев, что позволяет ей называться лучшей текилой этой марки. Казадорес Аньехо – трехкратный серебряный призер World Spirits Competition.

Еще
Показано 1 - 3 из 3 товаров
Показано 1 - 3 из 3 товаров